+7 (8352) 73-12-80
Стать дилером

Первое, что нужно прочитать о шпонированных дверях

Двери изготовлены из отборной древесины высшего качества. При отделке использован «живой» материал, требующий внимательного и бережного отношения к себе. Все эти условия соблюдены при производстве. Готовые полотна защищены от внешних воздействий ПХ лаком, не выделяющим вредных веществ в воздух даже при нагревании. Поэтому для того, чтобы наши двери прослужили Вам, как можно дольше, нужно всего лишь не подвергать их экстремальным нагрузкам, т.е. рекомендуем придерживаться следующих правил:

  1. До установки двери должны храниться в оригинальной упаковке в сухом, вентилируемом помещении вдали от нагревательных приборов.
  2. Избегайте попадания на двери прямого солнечного света;
  3. Установку двери должен производить квалифицированный специалист;
  4. Двери предназначены для эксплуатации внутри помещения с температурой 15-35 ºС при относительной влажности 30-70%;
  5. Для сохранения внешнего вида двери рекомендуется периодически применять средства для ухода за мебелью из натурального дерева. С целью недопущения повреждения заводского покрытия полотна избегайте попадания на дверь агрессивных жидкостей (кислот, щелочей, органических растворителей и т. п.)
  6. Перед установкой дверей убедитесь, что на их поверхностях нет механических повреждений: царапин, сколов, треснутых стекол - которые могли возникнуть во время транспортировки.